Multiple Intelligences Results


 

Di postku yang terdahulu, ada yang mengungkit mengenai teori multiple intelligence. Nah ada web ini yang menyediakan test.. coba deh… at least confirm my guess..

Ini hasil test sewaktu bosan…di Multiple Intelligences Results

hasil multiple intelligence 

Ternyata.. aku lebih tinggi di spatial dan logical…dan sangat mengenaskan si natural… cocok dengan pendidikanku selama ini..

2 responses to “Multiple Intelligences Results

  1. Hahahaha, pantesan gak bisa camping nyak? :p

  2. Bener juga.. Dari dulu emang kurang demen ama kegiatan yang satu itu tuh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s